Bitte melde dich mit deinem Benutzerkonto an. Der Aufruf von displayeb.de zeigt immer diese Anmeldung.
Anzeigekonten werden mit diesem Fernseher gekoppelt. Die Bildschirmadresse wird dauerhaft wieder angemeldet, solange die Kopplung besteht und Cookies gespeichert bleiben. Die Administration kann das Gerät umbenennen, einem anderen Anzeigekonto zuordnen oder die Kopplung lösen.